é

请给我评论(ˉ﹃ˉ)

我很少说话。
指的是除了更新文图之外,说些其他的话。
有时是懒得组织语言,有时是不敢发表看法。
人和人之间的互相理解有的时候很容易,有的时候又很难。同样的话会在双方眼里变成不同的意思,而词不达意又造成下一轮误解。
但一句话说得不合适就一定代表着恶意吗?或者口出恶语的人就一定是坏蛋吗?
不同的看法,不同的期待,不同的喜好,不同的表达方式……任何分歧都很常见。我不会因为某个观点、某些意见相左,就认定对方品性不佳或“不配当粉”,也不会制定标准去judge某人是真爱还是假爱。
哪怕对彼此的看法or做法不认同,人家劝我“拉黑算了”,但我还是没办法释然,仍然会因为沟通失败而焦虑难堪。或许是因为这样才总是负担重重、进而沉默不语吧。

沮丧的一天。

原本素昧平生互不相识的你我,能够喜欢上同样的事物、为同一颗星而牵肠挂肚……本来该是多美好的一件事。

评论 ( 74 )
热度 ( 174 )
  1. 阿律_律三千é 转载了此文字

© é | Powered by LOFTER